Online трансляция

Запорожская ОГА потратит 300 000 за собственный пиар

3 августа 2017

Частная фирма до конца года за 288 тысяч бюджетных гривен будет пиарить руководство Запорожской облгосадминистрации и облсовета

Информация о сделке обнародована в электронной системе государственных закупок «Прозорро».

В тендере по поводу освещения деятельности Запорожской ОГА и облсовета приняли участие три участника: ООО «Апграунд», ФЛП Анжела Рогожа и частное предприятие «РИА «РДВ». Последнее стало победителем конкурса.

Вещание будет охватывать 70% территории Запорожской области.

«Участник готовит и размещает информационные телерадиосюжеты в соответствии с заданием, которое составляет Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Запорожской ОГА», — указано в тендерной документации.

Предприятие должно выпустить на телевидении 51 сюжет длительностью по две минуты и 90 сюжетов по две минуты на радиостанциях.

В июне этого года уже проводился тендер на освещение деятельности Запорожского облсовета. В торгах также победило «РИА «РДВ», получив с бюджета 128 тысяч гривен. Предмет закупки — тот же: информирование о работе ведомства на телевидении, радио и в печатных СМИ. На данный момент на стадии квалификации победителя находится еще один подобный тендер на сумму 133 тысячи гривен. Он касается освещения работы облгосадминистрации и облсовета в газетах и журналах. Пиарить власть будут на 8 тысячах см.кв. в областных печатных СМИ и на 3 тысячах в районных. Так, в общем до конца года на информирование об успехах госучреждений выделят с бюджета 549 600 гривен.

«РИА «РДВ» ежегодно побеждает в тендерах по поводу освещения деятельности облгосадминистрации и облсовета. С 2010 года предприятие заработало на пиаре областной власти более 4 млн гривен.+

Фирма зарегистрирована на Ольгу Брынзу, жену руководителя запорожской радиостанции «Великий луг» Якова Брынзу. Руководителем фирмы числится Наталия Береговая, бывшая сотрудница вышеупомянутого радио.

Исчтоинк: www.ipnews.in.ua

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5