Отправить резюме
18:50
«День. Тема»19:00
«День. Итоги на TV5»19:40
Т/с «Доктор Блейк»21:30
«МедиаТайм»22:00
«День. Итоги на TV5»22:30
«Погода»22:40
«Хроника происшествий»23:10
Х/ф «В парке»23 августа 2017
Фермер Александр Макухин собственными силами строит свою сыроварню и продает продукцию в лучшие заведения близлежащих городов.
Коза Маня иногда бывает очень привередлива. Всего у фермера Александра Макухина 60 голов скота, среди них козы, коровы и овцы. Хотя несколько лет назад у фермера было только 5 коз. Сейчас только они дают 60 литров молока в день.
Сыры и с плесенью, и с травами, итальянский Качотто и сыр с пажитником. Тут есть даже ближневосточный в масле с томатом и чесноком, а также швейцарский.
Сначала Александр искал информацию о производстве сыра в интернете, книгах, готовил его для своих родных. А в прошлом году закончил школу сыроделия. Теперь он профессиональный сыродел.
Фермер говорит, все поголовье скота раз в год проверку у ветеринара и получает все необходимые прививки. Также у каждого животного есть паспорт. В сентябре Александр Макухин собирается поучаствовать на фестивале украинских сыроделов. А в ближайшее время планирует полностью закончить строительство собственной сыроварни.
Также новости Запорожье
19 апреля 2021
© Все права защищены
Created byDL Agency