Online трансляция

В работах запорожского режиссера 3D роликов кадры реального мира перекликаются с миром будущего

13 апреля 2017

Работы Владимира – это не просто фантастические ролики, они несут в себе смысловую нагрузку. В основном в них оголяются проблемы человечества. Они как бы дают возможность взглянуть на себя со стороны.

Со своими работами Владимир Власенко участвует в многочисленных фестивалях, как украинских, так и зарубежных. Работа над новым социальным проектом только началась, но Владимир уже готов о ней рассказать.

Новый ролик под названием — «Фрагменты нового мира», над которым сейчас работает Владимир. Процесс его создания только начался и требует много времени, средств и ресурсов.

Владимиру удалось собрать команду единомышленников. Вместе прорабатывают все детали будущей работы.

«Фрагменты нового мира» —  это своего рода смысловое продолжение социального ролика «Робот Р-32». Два года назад эта работа Владимира стала победителем кинофестиваля в Германии.

Ролик «Фрагменты нового мира» так же имеет социальную направленность. В нем режиссер оголяет не самые лучшие качества современного человека.

Интерес к фантастике у Владимира появился еще в детстве. Сейчас, говорит режиссер, этот жанр в Украине находится на стадии зародыша.

Работы Владимира Власенко есть в открытом доступе в Интернете, их можно найти в социальных сетях на странице режиссера. Там же есть информация о том, как стать частью нового проекта.

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5