Online трансляция

Пострадавшая в результате резонансного ДТП уроженка Энергодара родила дочь

30 января 2018

Жанна Власенко, выжившая в страшном ДТП, недавно родича дочь. Об этом сообщила сама новоиспеченная мама

Читайте также: В Бердянске прошел «сердечный» флешмоб

Ребенок родился при помощи кесарево сечения. Дочка Жанны родилась полностью здоровой; пока что маму с ребенком еще не выписывают из роддома.

Напомним, 18 октября в Харькове произошла жутка авария: Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя студентка, на большой скорости врезался в другой автомобиль и прошиб толпу людей. В результате аварии пострадала уроженка Энергодара Жанна Власенко, тогда находящаяся на 5 месяце беременности. Вместе с еще четырьмя людьми ее отправили в больницу. Жанну для сохранения плода поместили в состояние медикаментозного сна.

Раиса Бромот, мать Жанны, требовала для Елены Зайцевой, которая находилась за рулем, пожизненного заключения. По словам матери Жанны, за все время, пока ее дочь находилась в состоянии медикаментозного сна, родственники Зайцевой, обещавшие оказывать поддержку, ни разу к ней не обратились.

Перед Новым годом беременная снова оказалась в больнице: «Перед Новым годом мне снова нужно будет лечь в больницу на обследование. Понемножку иду на поправку. Очень стараюсь, прилагаю все усилия и спасибо всем за веру в меня», — сообщала Жанна.

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5