Online трансляция

Несовершеннолетнюю жительницу Запорожья осудили за сутенёрство

17 апреля 2019

Несовершеннолетняя жительница Запорожья организовала в городе поиск девушек, которых склонила к работе сексуального характера и помогала им искать клиентов как за границей, так и не территории Украины, получая от секс-работниц процент.  Суд признал юную сутенёршу виновной и приговорил её к условному заключению, сообщают в пресс-службе Запорожской областной прокуратуры.

На протяжении 2017-2018 года несовершеннолетняя запорожанка разыскивала в городе девушек, которые готовы были бы предоставлять сексуальные услуги иностранцам. Двух девушек обвиняемой найти удалось, воспользовавшись их сложным материальным положением и другими обстоятельствами. Одна из секс-работниц предоставляла услуги иностранцу, другая оставалась на территории Украины и работала тут. Обе девушки также были несовершеннолетними, и платили обвиняемой процент за поиск клиентов.

Местная прокуратура №2 обеспечила надлежащее поддержание публичного обвинения в криминальном производстве, и суд признал девушку виновной. Во время заседания малолетняя признала вину в полном объеме и раскаялось в содеянном.

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5