Online трансляция

Чего ждать зрителям от «TV5 Tribute Show» Grand concert» на площади Маяковского?

16 июня 2017

Как родилась идея «TV5 Tribute Show»? Почему Павел Шилько согласился стать ведущим проекта? И какой приз получит команда-победитель? На все эти вопросы дает ответ Максим Оноприенко, генеральный директор ЗНТРК «TV5» в программе «День. Тема»

Ранее на телеканале «TV5» транслировался музыкальный проект под названием «Квартирник», который был площадкой для запорожских музыкантов. После того, как творческая команда телеканала побывала на «My Tribute Show» Павла Шилько в Киеве, было принято решение возобновить проект, однако в несколько ином формате. Так и родился симбиоз «Квартирника» и «My Tribute Show», который получил название «TV5 Tribute Show».

— Сложностей с тем, чтобы уговорить Павла стать ведущим, особо не было. Во-первых, Запорожье для него практически родной город, он учился здесь, он здесь вырос, и ему было вдвойне приятно, что именно из Запорожья поступила идея сделать телевизионную версию «My Tribute Show», — рассказывает гендиректор «TV5».

Группа, которая одержит победу в проекте, получит возможность выступить осенью на одной сцене с украинскими звездами в «My Tribute Show» Павла Шилько. Однако Максим Оноприенко отметил, что у Павла есть право личного выбора, и он может согласиться с выбором телезрителей и жителей нашего города, и взять команду-победителя в Киев, так и взять еще один коллектив, который лично ему понравится больше.

Напомним, в это воскресенье, 18 июня, на площади Маяковского состоится «TV5 Tribute Show» Grand concert». Начало в 17:00.

Смотрите в программе «День. Тема»: как подсчитываются голоса телезрителей, какие еще сюрпризы ожидают горожан на площади Маяковского и следует ли ждать второй сезон проекта?

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5