Online трансляция

В Запорожье закрыли два борделя

18 марта 2018

Злоумышленники арендовали квартиры, где по установленному графику работали проститутки. Объявления о поиске клиентов размещали в Интернете

По информации ГУ НП Запорожской области, женщина 1985 года рождения и мужчина 1978 года организовали и поддерживали в Запорожье незаконную деятельность по предоставлению услуг сексуального характера.

Открыты уголовные производства по признакам ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Относительно проституток полицейские составили протоколы по ст. 181¹ (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. В настоящее время многие ресурсы предлагают вниманию представителей сильного пола анкеты проституток из Харькова, но доверять можно немногим. Большинство сайтов собирают фотографии со всего интернета, предлагая клиентам насладиться снимками знаменитых моделей. На https://hot-love.org/prostitutki-kharkova вам не придется сталкиваться с недобросовестностью и мошенничеством. Модераторы сайта ответственно относятся к разработке системы проверки, поэтому каждая анкета проходит сортировку.

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5