Online трансляция

Чи змінилася у Запоріжжі ситуація з дорогами?

14 ноября 2017

Заступник директора департаменту інфраструктури та благоустрою Запорізької міської ради Марина Байло завітала до програми «День. Тема». Разом із ведучою вони поговорили про запорізькі дороги

— Які роботи були проведенні у 2017 році з ремонту у Запоріжжі?

— На сегодняшний день работы, которые были начаты с начала года по ремонту дорог, выполнены на первому договору и выполнены на 100%. Большие объемы работ были выполнены там, где дороги были в аварийном состоянии: по улице Скворцова, это въезд в город  и по подъему от Преображенского моста в районе Хортицкого. Также у нас провелся второй тендер на выделение дополнительного финансирования, где победителем стала организация «Онур», в данный момент работы идут полным ходом, более 50% объема выполнено, то есть работы движутся и уже какие-то результаты видны.

— Скільки коштів було виділено?

— Именно на дорогам, по текущему ремонту, в этом году было выделено 244 млн, это на 470 000 м², то есть объем очень большой. Но для состояния дорог, которое у нас есть на данный момент в городе, этого все равно это мало. Планы большие, чтобы город привести в порядок, и мы к этому движемся.

Дивіться далі: скільки підрядників було задіяно та де відбулися наймасштабніші ремонти?

Автор: Телеканал TV5



Главный редактор программы "Новости"
Редакция "Утро с TV5"
TV5 Технический отдел TV5