Женя Галич: «На первый сеанс татуировки меня отвела мама»

Женя Галич: «На первый сеанс татуировки меня отвела мама»

18 марта 2017 18:30 (Запорожье)

Гостем программы Неонилы Антоновой «Иду на ты» стал Женя Галич – лидер группы «O.Torvald», которая в 2017 году будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение». Вместе с музыкальным экспертом Павлом Шилько они пообщались с музыкантом о его семье, о съемках в фильме, о татуировках и, конечно же, о музыке

Женя Галич – украинский музыкант, лидер рок-группы «O.Torvald», радио- и телеведущий. В 2006 году он, вместе со своим лучшим другом, создал группу «O.Torvald». поначалу музыка не приносила никакого дохода, но все изменилось после записи первого альбома. В мае 2017 года они выступят на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней с песней «Time».
— Мне кажется, что у нас достаточно понятная ниша. Мы, условно говоря, Ukrainian High School. Мы играем музыку для студентов, для вечеринок, — так говорит Женя Галич о своей группе.
У Жени очень много татуировок. Конечно же, зрителей интересует вопрос о том, что это — дань моде или они несут какое-то значение? Музыкант рассказал о том, что первое тату он сделал в 10 классе. Там так и написано: «My first tattoo», что в переводе значит «Моя первая татуировка». Что примечательно, Женю к татуировщику отвела… мама. Отец, конечно же, был в шоке, и на этой почве они поругались.
— Я не сделал ни одной татуировки просто так. Это какой-то внутренний посыл, я долго думаю над тем, что хочу сделать. Вот, например, на руке в 2014 году я набил голубя мира, это случилось после начала войны. Мне комфортно в моих татуировках.
Какие еще вопросы задавали телезрители и есть ли на украинской эстраде люди, на которых Женя хочет равняться, смотрите в передаче «Иду на ты».

 

Автор: Телеканал TV5