Женя Галич: «Мне всегда хотелось, чтобы Кузьма знал о моих успехах»

Женя Галич: «Мне всегда хотелось, чтобы Кузьма знал о моих успехах»

20 марта 2017 13:17 (Украина)

Жене Галичу, лидеру группы «O.Torvald», поступило очень много вопросов от телезрителей. На некоторые из них он дал ответ. Узнавайте, что он думает о лидере группы «Бумбокс» и на кого хотел бы равняться из украинской эстрады, из программы «Иду на ты» с Неонилой Антоновой

Ведущая программы отметила, что зрители завалили программу вопросами, на которые хотели бы получить ответы от Жени Галича:

— Вопросов пришло просто непомерное количество, но я задам только несколько, иначе нам придется еще три выпуска посвятить твоим ответам.

Отвечая на вопрос: «Есть ли кто-то из звезд украинской эстрады, на кого вы хотели бы равняться?», лидер «O.Torvald» на минуту задумался.

— Боюсь, что сейчас это прозвучит как пафосная спекуляция. Андрей Кузьменко. Но я не говорю сейчас о музыке, я говорю о человеке. Все люди, с которыми мне приходилось общаться из музыкальной тусовки, были совершенно не такими как он. Мы никогда близко не дружили с Андреем, но при этом мне всегда хотелось, чтобы он знал о моих успехах, знал о том, что я делаю. Вот как-то так.

Музыкант отметил, что если говорить о том, на кого он мог бы равняться в музыкальном плане, то это Андрей Хлывнюк – лидер группы «Бумбокс»:

— Он прекрасный лирик. Так, как пишет Андрей, не пишет больше никто.

Как проходили съемки фильма «Правило боя», в котором Женя Галич исполнил одну из главных ролей, узнавайте из телепередачи «Иду на ты».

 

Автор: Телеканал TV5