В Запорожье во время интервью Женя Галич составил свой «толковый словарь»

10 мая 2016 18:22 (Запорожье)

Ведущая программы «Иду на ты» телеканала TV5 решила немного изменить формат интервью и предложила лидеру группы «O.Torvald» дать свои определения некоторым словам.

В начале беседы Женя Галич назвал себя антисистемным человеком и поделился своими мыслями о предопределенности жизни: «Мне очень сложно быть подчиненным или же ведомым кем-то. Я представляю нашу жизнь как карту. Есть много дорог, но когда человек находится на распутье, рядом появляются люди, которые, как стрелки, направляют его на определенный путь». 

А затем Неонила Антонова решила отойти от привычного формата программы и предложила Жене Галичу составить своеобразный толковый словарь. Ведущая подобрала несколько слов, а рок-музыкант представил свои ассоциации и рассуждения. 

Предрассудки — «Для меня это стандартные позиции моего сознания до определенного времени. Но их больше нет».

Фестиваль — «Это я. В этом весь я, это мое самое-самое любимое времяпровождение. Когда ты не только играешь на сцене, но и слушаешь кого-то еще. Это же самое важное — набираться опыта и как губка все впитывать в себя. Фестивали — это возможность научиться чему-то новому, послушать каких-то своих коллег. В прошлом году мы побывали более, чем на 20 фестивалях». 

Зависимость — «Это очень плохо. Она может быть совершенно разной. Но я зависимый человек. От музыки… я задыхаюсь, когда ее нет, от концертов, записей, съемок клипов, от работы. Я не умею отдыхать». 

Дочь — «Это смысл жизни, это огромный стимул. Рождение Евы — событие, которое изменило меня навсегда. Я стал более уязвимым. Я уверен, что дочка дана для того, чтобы закрепиться как авторитет и стимулировать мужчину становиться лучше. Потому что она на меня смотрит и будет делать выбор по отношению к другим мужчинам из того, каким отцом я буду».

Страсть — «Уверен, что в моей жизни это одна из основных составляющих в принятии тех или иных решений, движущая сила. Я очень эмоциональный и страстный человек». 

Бог — «Я верю в высшую силу, я знаю, что кто-то все-таки сверху есть, я молюсь. В церковь не хожу, потому что не вижу в этом смысла. Уверен, что церковь — это бизнес. Но человек без веры — это странно. Нужно во что-то верить, чтобы быть высшим существом. Мне кажется люди, которые ни во что не верят, это несчастные люди. Я верю в бога, пусть это будет Будда или Иисус Христос — не имеет значения. Но он есть, и он мне помогает».

Читайте также: Александр Пономарев в Запорожье рассказал, почему он не согласен с позицией финалиста украинского отбора на Евровидение SunSay

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс