ТОР-5 от TV5: Новогодние эпизоды любимых сериалов

20 декабря 2016 15:26 (Запорожье)

Ох уж это новогоднее настроение. То оно есть, то его нет. Вот в детстве с этим пунктом никаких проблем не возникало. А будучи постарше, вечно что-то мешает настроиться на праздничный лад: сессия, работа, бытовые проблемы. Но нерешаемой задача становится тогда, когда нет инструментов для ее устранения. Предлагаем выделить полчаса на просмотр рождественских эпизодов любимых сериалов.

«Друзья»

Это классика. Какой бы эпизод вы не включили – ваше настроение поднимется на небывалый уровень, улыбка растянется до ушей, а чувство ностальгии захлестнет приятной волной. В добавок ко всем этим характеристикам, добавим немного новогоднего настроения и получим эпизод номер 10 7-го сезона сериала. Тут Росс в костюме Рождественского Броненосца расскажет Бену о Хануке и посоревнуется с Санта Клаусом в исполнении Чендлера.  

«Теория большого взрыва»

Гуманитарии, посторонитесь! Это территория настоящих технарей. Физики, инженеры и новомодные айтишники, вот ваше лекарство от отсутствия новогоднего настроения. Герои этого популярного ситкома встречают Новый год, как и подобает настоящим гикам – на конкурсе костюмов Лиги Справедливости. Речь идет об 11 эпизоде 4 сезона сериала. В то славное время, когда Леонард еще только мечтал о Пенни, Шелдон не понимал сарказм, Радж мечтал нарядиться Чудо-женщиной, а Говард отвешивал сальные шуточки. В общем, эпизод не только погрузит в праздничную атмосферу, но и напомнит лучшие времена все еще одного из самых востребованных сериалов в мире.

«Симпсоны»

Всеми горячо любимый мультипликационный сериал порадует 9 эпизодом 17 сезона, где Барт станет Иисусом, а дедуля поведает, как в 1945-м его подставил Санта Клаус. Ну и конечно же, все приправлено фирменным чувством юмора.

«Доктор Хаус»

Выдающаяся медицинская драма о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе тоже не обошлась без новогодней серии. Хоть главный герой и заявит в начале 10 эпизода 4 сезона, что Новый год — это «дешевое и лицемерное почитание мифического персонажа», не пугайтесь, это он не со зла. Также Хаус столкнется с пациенткой, которая, по ее словам, никогда не врет. Но мы то с вами знаем, everybody lies. Отрицания Хаусом праздника совсем не лишает эту серию волшебного духа Рождества. Ну и смеси первоклассного юмора, харизмы актеров, и захватывающего сюжета, конечно же.

 «Секретные материалы»

Немного мистики в ТОРе тоже никому не помешает. Под Рождество Малдер приглашает Скалли в заброшенный дом с привидениями. Скалли, конечно, в призраков не верит, а странную пожилую пару принимает за фокусников-шарлатанов. Но у старичков свои планы на агентов. Готическая атмосфера, мрачная музыка и психотерапевтические разговоры вкупе с хорошими шутками и неожиданной развязкой делают эту серию лучшей из рождественских выпусков «Секретных материалов».

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс