Страшное ДТП под Запорожьем расследуется силами участников АТО

2 ноября 2016 20:24 (Запорожье)

В конце октября в селе Лежино под Запорожьем, произошло ДТП, сбили мужчину и женщину, от многочисленных травм последняя скончалась. Сам же водитель скрылся с места преступления. Вот уже неделю продолжаются следственные действия.

 

Друзья сына погибшей, участника АТО, товарища в беде не оставили. Решили провести собственное расследование и по крупицам собрать всевозможную информацию. 

На асфальте по улице Центральной, что в селе Лежино еще остались пятна крови. Именно тут, вечером 23 октября, произошло страшное ДТП, в результате которого погибла 47 летняя женщина. Константин – очевидец фатального ДТП. Мужчина рассказывает, в то время был в гараже. Услышав хлопок, выбежал на улицу. Слышали удар и в мед. учреждении – в местной амбулатории, которая находится через дорогу от места происшествия. Но особого значения ему не придали. 

"Минут 10 прошло, думали что-то у соседей случилось. И тут распахивается дверь, случайный свидетель говорит у вас там двое на дороге лежит, наверное мертвые. Через буквально минуту после того как нам сказали мы уже были здесь на месте, признаков жизни пострадавшая женщина не подавала."- рассказала Светлана Ровенская, фельдшер выездной бригады Шевченковской подстанции скорой помощи.

О фатальной аварии сын узнал от отца. Говорит, на этом участке хорошее освещение, не заметить пешеходов невозможно. А автомобили тут проезжают не так часто. Шокировал его и тот факт, что на асфальте не видно тормозного пути. А буквально в нескольких метрах — перекресток и знак — уступи дорогу. В один момент без матери осталось трое детей и маленькая внучка.

Александр — старший солдат 55 артбригады. Его боевые товарищи друга в беде не оставили. Самостоятельно занялись поиском беглого виновника смертельной аварии. В собственном расследовании военных по поиску автомобиля -убийцы уже задействованы десятки человек. Охватывают территорию близлежащих сел вплоть до Вольнянска. 

Константин – еще один очевидец фатального ДТП: "Стоял возле магазина. Проезжала по темноте серая «Волга» или 24 или 2410 с прицепом. Свыключенными фарами и с правой стороны было что то побитое. Когда мимо проезжала — летели искры, видно было что она повреждена. Номер не заметил. Серая «волга»."

В главном управлении национальной полиции в области сообщают, по данному факту открыто уголовное производство, ведется следствие. Водителю грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 8 лет.
 

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс