Ростислав Шурма посетил Мелитопольский район для встречи с активистами Оппозиционного блока

27 апреля 2015 12:17 (Украина)

Руководитель Запорожской региональной организации Оппозиционного блока Ростислав Шурма приехал в Мелитопольский район, чтобы провести учредительные собрания местных ячеек политической силы.

Встреча с партийными активистами получилась неформальной. Ростислав Шурма возложил цветы к мемориалу погибшим солдатам в селе Новом, и вместе с представителями общественности, а также  депутатами районного, сельских и поселковых советов принял участие в субботнике . В канун 70-й годовщины окончания Второй мировой войны здесь была заложена Аллея Памяти – высажены 70 березок. Для Ростислава Шурмы День Победы — святой праздник.

«Именно благодаря подвигу наших дедов, наших предков мы получили нашу страну — Украину. Я никогда не думал, что смогу понять настоящий глубинный смысл того, чего им пришлось пережить. Но к сожалению история повернулась так, что мы, каждый из нас, каждый из украинцев, осознал какую трагедию они пережили и что они на самом деле сделали, подарили нам», — сказал Ростислав Шурма.

Аллея Памяти станет одним из объектов парковой зоны, где жители Нового смогут  отдыхать и заниматься спортом.

Активисты также провели выборы руководителя новообразованной территориальной организации Оппозиционного блока в Мелитопольском районе. Кандидатуру Валерия Горбаня поддержали единогласно.

Мемориальный комплекс «Вотан» близ села Мордвиновка. И еще одно учредительное собрание — Мелитопольской городской организации Оппозиционного блока. После возложения цветов к обелиску более 70 партийных активистов проголосовали за создание местной ячейки и выбрали своего руководителя. Им стал народный депутат Украины Евгений Балицкий.

«Я с гордостью говорю о том, что была создана политическая сила. Мы пойдем на местные выборы. Мы поведем достаточно сильную команду, мы будем менять лицо города, чтобы оно было лицом к людям. Это будет нашим лозунгом, нашим девизом», — сказал Евгений Балицкий.

Ростислав Шурма отметил — избранные руководители  — настоящие хозяйственники, которые живут проблемами Мелитополя и района. Поэтому он уверен в продуктивности работы команды.

«Основная задача нашей политической силы — это привести стабильность и мир на нашу землю. И на этой базе, мы уверенны, сможем построить здоровое общество и сильную экономику. Как строить, как развивать мы умеем и знаем», — заявил Ростислав Шурма.

Читайте также: Ростислав Шурма избран главой Запорожской областной организации «Оппозиционного блока»

 

 

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс