Проблема педофилии в Запорожье и области

14 мая 2017 13:04 (Запорожье)

Педофилия. Преступление или болезнь? Ежемесячно участники групп «Охота на педофилов» выявляют десятки людей, желающих интимной близости с детьми. Однако этих людей никто не может привлечь к ответственности за растление несовершеннолетних. Почему? Смотрите в программе «Паутина»

По всей стране массово создаются организации, которые решили взять ситуацию в свои руки и самостоятельно выявлять и наказывать тех, кто имеет сексуальное влечение к детям. Есть такие и в Запорожье. Система работы организаций примерно одинакова. В социальных сетях создается фейковая страничка подростка, которой управляет активист. Дальше — только ждать.

Роман, охотник на педофилов, рассказывает:

— Мы первые не пишем. То есть изначально будущий педофил, подозреваемый, пишет первый. Привет, давай знакомиться. Ему идет ответ «Привет, а тебе сколько лет?». Он указывает свой возраст: 28, 30, 18. Не важно. В свою очередь идет ответ: мне 13 либо 14.

К сожалению, узнав юный возраст собеседника, многие пользователи все равно продолжаю общение.

— Начинают продолжать общение, как бы уже морально выводя ребенка на то, чтобы предлагать какие-то там интимные услуги сексуального характера, — делится ужасающими подробностями Роман.

На это так называемый подросток отвечает, что боится и никогда с подобным не сталкивался. Как правило, собеседник после этого начинает уговаривать ребенка. Когда любитель плотских утех считает, что уговорил ребенка — он назначает встречу. Охотник, который сидит со страницы подростка, соглашается. И тут начинается самое интересное:

— Назначаем встречу, если необходимо — есть приманка. Девочка совершеннолетняя, конечно, она знает, куда идет. Ее задача — поприсутствовать. Чтобы как бы вероятный педофил увидел, что вот стоит девочка, он к ней бы хотя бы начал подходить.

Вокруг места встречи на тот момент уже дежурят охотники. Кто-то следит из машины, кто-то играет роль случайного прохожего или туриста. И следят за девушкой, играющей роль приманки. Как только к ней начинает подходить человек, и охотники узнают в нем участника переписки — сразу же блокируют ему пути отступления и начинают вести диалог. Главные вопросы: кто такой, зачем пришел и что хотел сделать с ребенком. Еще на стадии переписки виртуальный ребенок просит мужчин прислать ему свои фото. И на момент встречи именно эти фотографии служат доказательством вины. И тогда подозреваемый — сознается. Задержанные мужчины признаются в своих действиях на камеру, рассказывает Роман. После этого видео выкладывается в Интернет.

Все общение фиксируется на видео. После — для педофилов придумывают наказание. У каждой организации оно разное. Например, «Наследие» заставляет приседать. Больше 500 раз. Участники другой организации более лояльны. Пойманного извращенца на некоторое время обматывают пищевой пленкой и вешают табличку с текстом «я педофил».

Смотрите подробнее в программе «Паутина»: понес ли наказание педофил-правоохранитель, которого поймали запорожские активисты?

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс