Представители молодежной организации комбината «Запорожсталь» смогли лично задать свои вопросы Ростиславу Шурме

Представители молодежной организации комбината «Запорожсталь» смогли лично задать свои вопросы Ростиславу Шурме

17 марта 2017 21:07 (Запорожье)

Команда молодости: сегодня состоялась традиционная встреча представителей молодежной организации комбината Запорожсталь с руководителем предприятия Ростиславом Шурмой. Такие встречи проводятся ежегодно и говорят на них, тоже по — традиции, честно, не взирая на ранги и должности.

Никаких галстуков: молодежь «Запорожстали» встречается с генеральным директором предприятия на равных. Неформальная обстановка и неформальное общение. Вопросы можно и нужно задавать любые. А их с дня последней такой встречи накопилось не мало.

Один из первых вопросов — экономическая ситуация на предприятии. Несмотря ни на что, говорит Ростислав Шурма, социальные стандарты, принятые на «Запорожстали» остаются неизменными, а там, где есть возможность их улучшить, они будут улучшаться. Уже сейчас в 28 раз увеличена сумма медицинского страхования работников – теперь она составляет 75 тысяч гривен в год. Также принято решение об увеличении в два раза – до 10 тысяч гривен – беспроцентной ссуды для молодых работников комбината.

От заводских проблем — к общеукраинским. В частности — блокаде транспортного сообщения с временно оккупированными территориями. Говорили и о городских делах. Команда Владимира Буряка, говорит Ростислав Шурма, работает в правильном направлении. Но нужно ускориться. Поднимался и ряд других, не менее острых вопросов. В завершение встречи молодежь «Запорожстали» по традиции подарила директору памятный сувенир.

 

Автор: Телеканал TV5