Ловеласа, попавшего в аварию, в больнице проведали два десятка любовниц

7 апреля 2015 10:52 (Украина)

Каждая избранница считала себя единственной.

Любвеобильный житель Китая на протяжении лет имел романы одновременно как минимум с 17 девушками, каждая из которых считала себя его единственной пассией.

Неизвестно, как долго бы ему удавалось вести подобный образ жизни, если бы не несчастный случай. После того как он попал в автомобильную аварию, 17 его подружек немедленно примчались в больницу справиться о его самочувствии.

Как сообщает газета South China Moing Post, житель города Чанша в провинции Хунань, известный лишь как мистер Юань (см. на фото), по всей видимости встречался со всеми этими женщинами параллельно, причем у одной из них даже был ребенок от него.

Многих из этих девушек Юань водил за нос на протяжении месяцев, однако в некоторых случаях отношения продолжались в течение долгих лет. Правда вскрылась после того, как доктора связались с его возлюбленными, чтобы сообщить им о происшествии. Против Юаня завели дело по подозрению в мошенничестве.

«Я очень встревожилась, когда узнала, что он попал в больницу, — рассказала журналистам местной газеты Сяо Ли, которая встречалась с мистером Юанем в течение полутора лет. — Но когда я увидела, что в больницу одна за другой приходят все более красивые девушки, чтобы справиться о нем, я разрыдалась так, как никогда в своей жизни».

По ее словам, некоторые из его любовниц оказывали ему материальную помощь, причем одна из них снабжала его деньгами в течение девяти лет.

Еще одна обманутая Юанем подруга рассказала, что уже начала приготовления к свадьбе.

Как сказали врачи, полученные в ДТП Юанем травмы не представляют большой опасности.

Эта история взбудоражила китайских пользователей социальных сетей, оставивших тысячи комментариев к истории о его похождениях. Причем далеко не все отзываются о «китайском Ромео» критически: некоторые из числа комментаторов восхищаются его многозадачностью, в то время как другие указывают, что его девушкам давно следовало бы заподозрить что-то неладное.

Для самого же мистера Юаня, проблемы только начинаются: полиция в Китае начала расследование по подозрению в мошенничестве.

Читайте также: Фотофакт: Запорожский Ленин кокетливо выставил плечо

 

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс