Фанаты «Металлурга» написали письмо владельцу клуба

17 августа 2015 06:53 (Украина)

В нем они просят собственника клуба Александра Богуслаева спасти команду.

«Здравствуйте, Александр Вячеславович! 

В вашем лице обращаемся ко всем соучредителям футбольного клуба «Металлург»(Запорожье). Вынуждены это делать, так как не видим от собственников клуба никакой реакции на катастрофический старт запорожской команды в новом сезоне. 
Этот старт иначе, как позором и не назовешь. Так отвратительно в чемпионатах «Металлург» не стартовал еще никогда за всю свою 80-летнюю историю. Это не может нас не волновать. Особенно на фоне того, что собственники и менеджеры клуба как будто этого и не замечают. Мы не видим от вас никаких конкретных шагов по усилению команды. Да что там не видим, мы ведь даже не слышим от вас хоть какого-либо объяснения по поводу сложившейся ситуации. 

А ведь не так давно, Александр Вячеславович, вы охотно шли на диалог с болельщиками – проводились открытые встречи, задавались вопросы, получались ответы. На одной из таких встреч вы даже устроили импровизированное голосование – спросили у нас, у фанатов и болельщиков, кто по нашему мнению виноват в неудачных выступлениях «Металлурга». Результат тогда оказался в вашу пользу – больше критики досталось тренерскому штабу и игрокам. Но если такое голосование прошло бы сегодня, то его результат вас бы очень неприятно удивил. 

В нынешнем положении дел в клубе виноваты не его футболисты – какой спрос может быть со вчерашних мальчишек, которые пусть и талантливые, но еще явно не готовы справляться с возложенными на них задачами? Что мы можем спросить с главного тренера, у которого официально даже нет своего тренерского штаба и под командованием которого преимущественно все те же вчерашние мальчишки? К тому же, заметим, число этих пацанов даже не позволяет наставнику заполнить заявку на один матч. 

Мы всегда приветствовали курс клуба на собственных воспитанников. Но ведь и он не может проводиться огульно. Даже самые талантливые мальчишки должны заслужить свое место в основном составе в конкурентной борьбе и иметь рядом опытных партнеров. Иначе клуб рискует поставить крест на будущем – как на своем, так и этих парней. 

Александр Вячеславович, не становитесь убийцей этого самого будущего. Оно уже взывает о том, что его необходимо спасать. Причем делать это надо уже даже не сегодня, вчера. Не упустите шанс войти в историю «Металлурга» и Запорожья, как мудрый хозяин. Мы уже видели других, мы переживали с ними падения и, да, мы боролись с ними – боролись за будущее нашего любимого клуба. К сожалению, вынуждены констатировать, что оно снова в опасности. Своим бездействием вы вынуждаете нас задумываться о новом этапе борьбы. 
Мы хотим увидеть конкретные шаги по выводу клуба из кризиса, и услышать какие же на самом деле задачи и перспективы ставятся перед «Металлургом». Первое – жизненно необходимо для самого клуба, второе – честно по отношению к людям, для которых этот клуб неотъемлемая часть жизни и за который они готовы идти и в огонь, и в воду. 

Надеемся, что уже в ближайшее время будет усилен кадровый потенциал команды. На данный момент ни качественно, ни количественно, состав «Металлурга», увы, не может быть конкурентом соперникам по Премьер-лиге. Также хотелось бы наконец-то удостовериться в компетентности менеджеров клуба, которые отвечают за его спортивные результаты. На сегодняшний день мы фактически даже не знаем никого из них, кроме непосредственно главного тренера. 

Верим, что наше обращение не останется незамеченным. В случае, если оно будет проигнорировано, оставляем за собой право на проведение акций и мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к сложившейся в «Металлурге» ситуации и ее виновниках. 

Напомним, что ультрас-движение — сплоченная семья, способная эффективно мобилизироваться и отстаивать свои идеалы. Это мы уже доказывали неоднократно. К тому же не сомневаемся, что с нами солидарны тысячи запорожцев, которым небезразлична судьба «Металлурга». Ваш ход, Александр Вячеславович!

14.08.2015. Фанаты ФК «Металлург»(Запорожье)»

Читайте также: Тренер запорожского «Металлурга» разочаровался в своей команде

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс