Беспредел в Мелитополе: давление на неугодных власти продолжается

30 марта 2017 21:21 (Запорожье)

Сегодня ночью произошло нападение на дом депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Елены Трошиной. Двое неизвестных забросали дом бутылками с зажигательной смесью. Одна из них попала во входную дверь, спровоцировав пожар. Это далеко не первое нападение на Елену Трошину. В 2015-м ее избили, после угроз со стороны заместителя мэра Мелитополя. А 17 марта был совершен поджог сразу в трех помещениях аптечной сети, принадлежащих семье депутата. Виновные до сих пор не найдены.

Это далеко не первое нападение на Елену Трошину. В 2015-м ее избили, после угроз со стороны заместителя мэра Мелитополя. А 17 марта был совершен поджог сразу в трех помещениях аптечной сети, принадлежащих семье депутата. Виновные до сих пор не найдены. Елена Трошина — сейчас находится в шоковом состоянии. И не смогла прийти на сессию городского совета. Это, уверены коллеги — на руку действующему мэру Мелитополя. На сессии депутаты «Оппозиционного блока» потребовали от мэра выполнить решение суда, который признал незаконным назначение секретарем горсовета Максима Бельчева. Но даже после решения суда последней инстанции, представляющий провластную партию мэр, отказался выполнить требования закона. Учитывая постоянные грубые нарушения в действиях представителей городской власти мэра, депутаты «Оппозиционного блока» отказались голосовать за повестку дня сессии. Настоящая волна насилия и давление на неугодных власти в Мелитополе должны прекратиться. Требования изложены в заявлении «Оппозиционного блока»:

угрозы, шантаж, нападения на депутатов и членов их семей стали для Мелитополя опасной тенденцией. Безнаказанность лишь повышает градус цинизма заказчиков и исполнителей этих преступных действий. Все это происходит на фоне попустительства силовиков, губернатора области и центральной власти. Городскому голове Сергею Минько дается карт-бланш на использование любых методов и средств в борьбе с оппозицией. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует от Президента, СБУ, прокуратуры: остановить разгул криминала и политического террора, привлечь виновных к уголовной ответственности, от мэра города – работать исключительно в правовом поле, чтобы горожане могли быть уверены в своей защищенности и безопасности своих близких.

Автор: Телеканал TV5

Август 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

25

26

27

28

29

30

31

Июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Декабрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Ноябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Октябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Сентябрь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Август 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Июнь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Май 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Апрель 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Март 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Февраль 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Январь 2016
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс